Bauernhoftiere kennenlernen, Tierbilder – Fotos von den Tieren am Bauernhof Fingermühl

Tiere zum Anfassen beim Zwergengeburtstag Feiern Sie schon den 2.

Geburtstag Ihres Kindes bei uns auf dem Bauernhof! Alle Kinder feiern gemeinsam mit je einem Elternteil.

Preise für Ihren Urlaub auf dem Bauernhof

Liebevoll führen wir unsere kleinen Gäste an die Tiere heran - für viele Kinder ist es ja das erste Mal, dass sie bewusst Kühe, Ziegen, Ponys, Hühner bauernhoftiere kennenlernen Schafe wahrnehmen. Die Kinder, die das möchten, dürfen unsere Tiere streicheln und auch füttern.

bauernhoftiere kennenlernen

Für die Feier mit Kerzen und Geburtstagslied ist der Geburtstagstisch schön hergerichtet - die Eltern bringen einen Kuchen oder Gebäck mit, meist auch Herzhaftes für den Abschluss. Die Geburtstagsfeier beinhaltet auch schon eine kleine Schatzsuche im Stroh und hat Bauernhoftiere kennenlernen zum Spielen in unserer Stroh-Spielecke - einem echten Highlight für die Kleinen.

wo treffen sich singles in aachen

Und hier kommen Sie zum Bauernhoftiere kennenlernen für den 4. Bauernhoftiere kennenlernen Zwergengeburtstag in Stichworten Wir feiern Zwergengeburtstage ganzjährig montags bis sonntags Uhrzeit wochentags Uhr oder Die Zwerge werden in der Regel von einem Elternteil begleitet.

Unseren Geburtstagsraum finden Sie weiter unten.

Auf unserem Bauernhof gibt es viele verschiedene Tiere die Sie und Ihre Kinder kennenlernen und auch gerne gemeinsam mit uns täglich versorgen dürfen.

Wunschtermine oder Preise fragen Sie bitte einfach über das ausgefüllte Kontaktformular an. Wir freuen uns auf Sie!

bauernhoftiere kennenlernen single in bebra

Und hier wird gefeiert.